我的位置:<< > 資訊 > 工裝裝修 > 辦公室裝修

多功能會議室裝飾設計要求,大型辦公裝飾消防要求

2019:06:13 16:45:30

辦公室裝修中,多功能會議室從多功能上講,它具備了日常會議,交流互動,企劃演示等功能,作為企業傳達信息,共謀發展的場所,在進行裝修設計的講究必不可少,特別是作為大企業,多功能會議室的設計還必須具備語音聲控燈系統等。下面小編為大家介紹多功能會議室裝飾設計的要求。

辦公室裝修

多功能會議室裝飾設計要求

第一,視頻顯示系統。會議室中這個是比較顯目的一個地方,根據會議室裝修的情況可以選擇投影,電視等傳統顯示設備,也可以選擇拼接DLP顯示屏,或者投影機融合。

第二,燈光要求。燈光已經不是簡單的照明系統了,我們還需要多種燈光效果的搭配,以滿足會議室的不同會議模式的需求,還有某些特殊的燈具,一定要找專業的裝修公司來做,而這些燈具或許會能讓您的會議室檔次上有很大的提升。

第三,材料要求。裝修多功能會議室,不同于一般的辦公室裝修,好的多功能會議室對裝修中的各個項目都要求很高,選擇裝修材料也要選一些先進的環保型材料。當然越是高檔的多功能會議室需要的花費也是相當大的。

大型辦公裝飾消防要求

對于辦公室裝飾設計,消防設備配置是很重要的,尤其是針對大型的辦公室裝飾,比如面積超過1000平方的,我們就要特別注意了。因為在辦公室使用的過程中,依然會經常被消防部門安全的檢查,查看消防設施設備是否齊全完好有效。主要有:應急燈,疏散指示牌,滅火器,防火門等。

1.應急燈,停電后要能夠照明,完好無破損。

2.疏散指示牌,走道1米以下的墻上,方向正確,斷電后能夠亮,無遮擋完好無破損。

3.滅火器,要擺放在明顯位置,無遮擋,壓力要夠,一般辦公室配的是干粉ABC的滅火器。每個滅火器上都有一個表,上面有綠、紅、黃、三個區,如果指針在綠色范圍內,表示壓力正常,滅火器可以正常使用;如果指針在紅色范圍內,表示滅火器內干粉壓力較小,有無法噴出的可能或已經失效;如果指針在黃色范圍內,表示滅火器內的壓力過大,可以正常使用。但有爆破、爆炸的危險。

4.防火門,常閉試防火門平時要保持關閉裝態。

本文首發于城起空間設計,轉載請注明原文地址:
分享到:
603794
空間狀態
裝修檔次
空間類型
工裝效果圖
在線咨詢
預約量房
免費設計
售后咨詢
免費報價
返回頂部
独创四肖中特