The design concept

"階梯式"專業設計理念——四步成就完美辦公空間

辦公空間設計不是一味追求視覺享受的藝術創作,一個好的空間

設計一定承載著舒適、健康的辦公生活態度。

好的設計應該能與辦公生活完美結合,讓生活更有質感。

A安全至上
Safety

對于一個辦公空間來說,"安全"是根本,安全不僅包括避免結構破壞、保證用料環保、適合員工人身安全,從空間大小、氣氛元素運用到家具及軟裝飾擺放,如設置玻璃隔斷保護人員進入公共空間的私密性,合理的設置監控、門禁、電源保護裝置等是從安全規劃的考慮,這些充分考慮員工的心理感受。

1
環保
2
員工安全注意事項
3
承重結構
B功能為重
Function

作為生活、工作的辦公空間必須包含豐富的使用功能,城起裝飾設計師不僅規劃出合理的公共區域、私密空間以及流暢的動線,還為如何更好的利用空間,滿足企業的個性需求如娛樂室、母乳室、洽談區、休閑區作更多考慮,并為優化功能美化公司形象作出指導,如前臺設計、公共區域設計等。

1
空間布局
2
形象設計
3
個人隱私
C舒適升級
Comfortable

擁有豐富生活經驗的城起裝飾設計師為了給企業更好的辦公感受,會在"舒適"方面下很大的功夫,基于人體工程學原理的設計,運用各種中央集成智能辦公科技手段,為企業打造更為體貼入微的辦公環境。如進行員工區域設計時考慮光線的采集和舒適的工位尺寸,采用中央新風系統創造自如暢快呼吸的辦公空間等。

1
中央集成
2
人體工程學
D品位彰顯
Taste

辦公設計的最高境界是人與辦公環境的和諧統一,將企業文化、形象、布局合理性等充分地表達出來。當走進為成功企業家精心定制的辦公室,一定能在第一瞬間感受到空間和公司企業文化緊密相連的獨特魅力——"這才是有品位企業的辦公室"。城起裝飾設計師多年的藝術積淀和審美鑒賞,不僅能夠滿足企業對于員工舒適辦公空間的訴求,也能展示企業形象和老板對于公司美的追求,更可激發企業充分展現出強烈的個人特征和風度品位。

1
風格氛圍
2
人文和諧
在線咨詢
預約量房
免費設計
售后咨詢
免費報價
返回頂部
独创四肖中特